Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обладательница самой большой в мире груди заработала состояние на ее показе

  • Обладательница самой большой в мире груди заработала состояние на ее показе
  • Смотрите также:

Жительница американского штата Джорджия, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой большой в мире натуральной груди, заработала более миллиона долларов на демонстрации своего бюста в интернете. Об этом пишет New York Post.

57-летняя Энни Хокинс-Тернер (Annie Hawkins-Turner) стала рекордсменкой в 1999 году и с тех пор никому не уступала титул. Еще в подростковом возрасте американке поставили диагноз — гипертрофия молочной железы. По информации издания, бюст женщины весит около 60 килограммов, а его длина составляет около 1,3 метра.

Как сообщает New York Post, врачи предлагали Тернер сделать операцию по уменьшению груди, но она отказалась. В 1996 году мать двоих детей создала сайт под ником Norma Stitz, где опубликует свои фотографии и видеозаписи эротического содержания. За первые 12 месяцев женщина заработала более 50 тысяч долларов на платной подписке. Также у Тернер есть страница в Twitter, на которую подписаны более 16,4 тысяч человек.

По словам женщины, ей удалось накопить более миллиона долларов. «Благодаря этому бизнесу я смогла оплатить обучение своих детей в колледже, путешествия, купить машины и дома», — сказала жительница Джорджии.

Ранее в июле стало известно, что страдающая от ожирения жительница американского штата Пенсильвания научилась зарабатывать более двух тысяч долларов в месяц благодаря платным онлайн-трансляциям для поклонников пышнотелых женщин. 43-летняя Бобби-Джо Уэстли весит более 220 килограммов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Обладательница самой большой в мире груди заработала состояние на ее показе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.