Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автор петиции о роспуске сборной России предъявил Минспорта новые требования

  • Автор петиции о роспуске сборной России предъявил Минспорта новые требования
  • Смотрите также:

Автор петиции о роспуске сборной России по футболу Артем Хасанов предъявил министерству спорта новые требования. Слова создателя обращения в пятницу, 22 июля, приводит ТАСС.

«Мы согласились встретиться с министром [спорта России Виталием Мутко], пора переходить от слов к делу. Официальное согласие на встречу отправил вчера (21 июля — прим. «Ленты.ру»). Конкретизировал вопросы, которые надо обсудить», — заявил Хасанов.

Он отметил необходимость проведения анализа реакции общества и фанатов на выступление национальной команды. Хасанов призвал наладить диалог футболистов сборной и болельщиков как фактор, «повышающий зрительский интерес к матчам чемпионата».

Автор рекордной петиции указал на проблему отсутствия тренировочных центров подготовки молодых футболистов и необходимой материально-технической базы, а также попросил наладить мотивационные механизмы работы детских тренеров.

17 июля Мутко ответил на требования авторов петиции, заявив, что сборная распущена (стоит отметить, что во внесоревновательный период состава национальной команды фактически не существует, а значит и распустить сборную нельзя — прим. «Ленты.ру»). Инициативу поддержали более 944 тысяч человек.

На завершившемся во Франции чемпионате Европы сборная России под руководством Леонида Слуцкого набрала одно очко в трех матчах и не сумела преодолеть барьер группового этапа турнира. Россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), а также проиграли словакам (1:2) и валлийцам (0:3).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Автор петиции о роспуске сборной России предъявил Минспорта новые требования


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.