Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джей Меркури: Союз России, Китая, Ирана и Турции разрушит все мечты и планы США

  • Джей Меркури: Союз России, Китая, Ирана и Турции разрушит все мечты и планы США
  • Смотрите также:

Политический обозреватель Джей Меркури рассказал о том, какой миропорядок ожидает нас в ближайшем будущем.

Уже в 2020 году США будут держатся на международной арене, исключительно, как государство с ядерным оружием, печатающее доллары. Зреет новый могущественный союз между Россией, Китаем, Ираном и Турцией. Точкой невозврата стал путч в Турции, который был подавлен благодаря российским спецслужбам.

Стоит учитывать, что формирование данного союза – это не дело одного, или двух дней. Необходимы годы, чтобы провести переговоры и согласовать соглашения. В США прекрасно осознают, что как сверхдержавы Америки скоро не будет и пытаются любыми средствами сохранить за собой статус, который имеют сегодня.

Времени у американцев осталось максимум до 2020 года. Именно в этот период союз будет объявлен официально. Неофициально союз начнет своё функционирование уже с 2018 года. То есть, через два года буквально все экономические санкции против России и Ирана потеряют смысл. Будет создана новая экономическая зона в которую начнут просится даже нынешние союзники США.

К 2020 году Страны ЕС забудут о своих ценностях (а может и раньше – прим.) и дружно начнут писать письма-извинения России за санкции, с просьбой впустить их в эту зону. Первыми будет Франция, Испания, Греция, Италия позже начнет просится Германия и остальные.

В США сейчас многие ломают голову, как этого не допустить. Госпереворот в Турции провалился, на очереди эскалация боевых действий в Сирии и Украине. Не стоит ожидать, что американцы просто возьмут и уступят своё место под солнцем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Джей Меркури: Союз России, Китая, Ирана и Турции разрушит все мечты и планы США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.