Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Положение тела во время сна расскажет об истинных чувствах

  • Положение тела во время сна расскажет об истинных чувствах
  • Смотрите также:

Вы с партнером можете ворочаться десятки раз за ночь, но у каждого есть то положение тела, в котором он чувствует себя наиболее комфортно. Какие секреты о взаимоотношениях влюбленных способна раскрыть поза, в которой партнеры видят сны?
Психологи неоднократно исследовали зависимость положения тела человека во время сна от его характера, привычек и наклонностей. Но когда речь идет о мужчине и женщине, спящих в одной постели, поза может продемонстрировать истинные отношения внутри пары.
Спиной к спине


Если, засыпая, вы с любимым отворачиваетесь друг от друга, это говорит о том, что каждый из вас ценит свою свободу и стремится к независимости. Часто такие пары не заключают брак, однако сильное сексуальное влечение непреодолимо тянет их друг к другу.
Вы спали спина к спине не всегда? Возможно, страсть, наоборот, прошла и тяга каждого партнера к свободе пересилила чувства привязанности. Задумайся: все ли хорошо в ваших отношениях?
Поза ложки


Зачастую сзади обнимает свою вторую половину тот партнер, который доминирует в отношениях. Например, если твой избранник ласково прижимается к твоей спине, он показывает себя защитником своей возлюбленной. Если же обнимаешь сзади его ты, значит в вашей паре все стратегически важные решения ложатся на твои плечи.
Это не характеризует партнера как безвольную личность или подкаблучника: просто он доверяет супруге и всегда может рассчитывать на ее поддержку. Кстати, психологи считают позу ложки одной из наиболее гармоничных. Даже если у партнеров сильно отличаются взгляды на некоторые вопросы, это вряд ли когда-нибудь негативно скажется на прочности отношений – так говорит положение тел во время сна.
Крепкие объятия


Поза, в которой партнеры спят лицом к лицу, может рассказать о том, что они всегда готовы к сексуальному контакту. Очень часто такое положение характерно в самом начале отношений, когда двое сильно влюблены и буквально не хотят расставаться даже во сне. Однако, сжимая друг друга в объятиях, неудобно держать головы на одном уровне. Тот партнер, голова которого находится выше, берет на себя обязанност b072 и главы семьи, а второй – находится под его опекой.
Отстраненность


Положение, в котором партнеры спят на расстоянии друг от друга, сигнализирует о проблемах в их союзе. Если во время сна вы избегаете тактильного контакта друг с другом, возможно, вам не хватает взаимопонимания.
На спине


Кто-то из вас любит спать на спине, а второй обязательно закидывает руку или ногу на спящего партнера? Вероятно, отношениями больше дорожит тот, кто подстраивается под лежащего на спине. Неосознанное стремление сохранить контакт демонстрирует желание подчиняться партнеру.
Что дальше?Не переживай, если ваши с мужем объятия во сне стали не такими крепкими, как в начале отношений. С годами на смену пылкой влюбленности приходят более глубокие и осознанные чувства. Супругам, которые находятся много лет в браке, достаточно положить руку на партнера или дотронуться до него ногой, чтобы морально подтвердить свои права. Если ты уверена, что вы счастливы, значит волноваться не стоит.


Психологи советуют парам, переживающим ссоры и размолвки, продолжать спать в одной постели. Это важно для сохранения баланса и положительных эмоций. Когда очередной конфликт провоцирует вас разойтись по разным комнатам, вы ставите между собой дополнительные психологические барьеры, преодолеть которые в дальнейшем будет трудно. Поссорившись с любимым накануне, ночью в кровати вы интуитивно прижметесь друг другу так, как привыкли это делать на протяжении совместной жизни. Кто знает, может, наутро никто и не вспомнит о размолвке?
Источник: http://liza.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Положение тела во время сна расскажет об истинных чувствах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.