Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанаты Канье Веста продают футболки с «умершей» Тейлор Свифт

  • Фанаты Канье Веста продают футболки с «умершей» Тейлор Свифт
  • Смотрите также:

Конфликт между Канье Вестом и Тэйлор Свифт, судя по всему, ещё не достиг своего пика. Им было мало враждовать друг с другом – им надо было втянуть миллионы фанатов в свои распри. После того, как Ким Кардашьян опубликовала разговор кантри-певицы и рэпера, доказывая, что Тэйлор давала согласие на то, чтобы Вест вспомнил её в своей новой песне, публика разделилась на два лагеря. И вот фанаты Канье, считающие, что после такого скандала о Свифт можно забыть, начали выпускать футболки с эпитафией на Тэйлор.


На них изображена сама Свифт, год её рождения и год якобы смерти – 2016. На некоторых есть ещё и пожелание «покоится с миром». К слову, на днях на одной из улиц Мельбурна появилось граффити, на котором также «хоронят» Тэйлор.
Напомним, что в своём новом хите «Famous» Канье назвал Тэйлор «су4кой», а на её возмущение ответил, что она сама давала своё согласие, и что они заранее согласовали текст. Ким Кардашьян, жена рэпера опубликовала запись их разговора, якобы подтверждающего их правоту. Но Тэйлор стоит на своём: речь шла об общем замысле песни, и уже тем более, Свифт никому не разрешила бы обзывать себя.
Певица испытала шок оттого, что её разговор записывали без разрешения или предварительного уведомления. Пока неизвестно, подаст ли Тэйлор в суд на Канье. С одной стороны, рэпер говорил по громкой связи, и разговор их слышало несколько людей, а телефонная беседа, согласно законов Калифорнии, не считается приватной, но с другой – Свифт даже не подозревала, что в этот момент её слушает не только Канье.

Котёнок Тейлор Свифт заключил модельный контракт с KedsАнна Винтур сделала строгое предупреждение Ким КардашьянКим Кардашьян и Канье Вест въехали в свой домКанье Уэст помог уличному рэперу записать альбомКанье Вест готов развестись с женой, если окажется, что Норт — не его дочь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фанаты Канье Веста продают футболки с «умершей» Тейлор Свифт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.