Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кесарю кесарево, а Европе мигранты

  • Кесарю кесарево, а Европе мигранты
  • Смотрите также:

Ну, что же, несмотря ни на что, Европа пытается держаться молодцом и продолжает решать проблемы беженцев. Сегодня французские власти занялись переселением почти полутора тысяч нелегальных мигрантов, разбивших лагерь на севере Парижа.

Беженцев много, а будет, судя по происходящему в Турции, ещё больше. Таким образом, Турция станет не защитником Европы от потоков беженцев, а ещё одним поставщиком нелегальных мигрантов, людей бегущих от репрессий и кровавой деспотии Эрдогана.

Ожидается, что в сентябре Евросоюз снова проголосует против безвизового режима с Турцией, ведь к невыполненным ранее пунктам добавились новые, связанные с введением чрезвычайного положения в стране, угрозами возвращения смертной казни и приостановке действия конвенции о правах человека.

Какая уж тут либерализация визового режима, тут скорее речь о закрытии границ может идти. После теракта в Ницце именно об этом и говорили на каждом шагу и все кому не лень, от политических деятелей до дворников. Не видят европейцы другого эффективного пути борьбы с ближневосточным экстремизмом.

С другой стороны, надо же Европе кем-то восполнять потери, так почему не за счет беженцев? Интегрируют их в общество, как планировали, и будет им счастье. А то, что пока ещё этот план действует только на бумаге, на деле же выходит совершенно иначе – это пустяки, как-нибудь само собой урегулируется.

Беженцы стали проклятьем Европы, наказанием за её политику в отношении стран Азии, Африки и Ближнего Востока, которые мстят за разрушения и убийства.

Если Европа не идёт к Ближнему Востоку, то он сам придёт к ней, чтобы наполнить её своими аборигенами. И уж если маленькое количество не получается переделать на европейский лад, то что говорить о тех полчищах, которые еще только штурмуют границы ЕС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кесарю кесарево, а Европе мигранты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.