Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Создатели Стартрека отдали дань памяти Антона Ельчина

  • Создатели Стартрека отдали дань памяти Антона Ельчина
  • Смотрите также:

20 июля в прокат вышел фильм Стартрек: Бесконечность, в котором актер сыграл одного из ярких персонажей. Фильм оказался одним из последних проектов Антона. Смерть Ельчина стала большим потрясением для Голливуда. И создатели Стартрека хотят оставить память об актере.
Как заявил продюсер Стартрека Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams), создатели не планируют искать нового актера на роль Павла Чехова.
Я могу сказать, что его нельзя заменить, — заявил Абрамс. — Не будет никакого кастинга. Я даже представить себе этого не могу и думаю, что Антон заслуживает большего.
Кстати, сам актер в одном из последних интервью говорил, что роль Чехова была для него действительно важной. Чувствую сильное притяжение образа, который создал Уолтер Кениг. Мое уважения к Уолтеру, сознание того, что я играю его роль, не дают мне права серьезно изменить трактовку. В частности, я сохраняю русский акцент Павла, но некоторые отдельные моменты всё же переосмысливаю.
Напомним, голливудский актер российского происхождения погиб 19 июня. Тело артиста было обнаружено возле его дома в Калифорнии. Предположительно Антон подъехал к воротам, вышел из авто, поставив его на ручной тормоз, однако машина скатилась на крутом уклоне и придавила Ельчина к кирпичной колонне.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Создатели Стартрека отдали дань памяти Антона Ельчина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.