Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Массовая драка в Челябинске закончилась стрельбой, есть убитые и раненые

  • Массовая драка в Челябинске закончилась стрельбой, есть убитые и раненые
  • Смотрите также:

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах массовой драки со стрельбой на ЦК (Центральный клуб, Металлургический район Челябинска) – возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство», «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Незаконное ношение оружия», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По предварительным данным, трое участников массовой драки прибыли на место на автомобиле Chevrolet Niva. С ними сцепились пятеро челябинцев, один из которых в итоге скончался, один получил ножевое ранение, и еще трое госпитализированы с огнестрелами. Поскольку водитель и пассажиры Chevrolet Niva скрылись с места происшествия, полиция вводила план «Перехват». Данных о том, что машину задержали, пока нет. Однако ночью в реанимацию ОКБ-3 привезли человека, который может быть причастен к стрельбе. Он находится без сознания, опросить его не могут. У мужчины буквально отсутствует часть головы после ударов по ней тяжелым предметом. За его жизнь борются медики. У палаты дежурит полиция.

«Предварительно установлено, что потерпевшие получили ранения в ходе конфликта с неустановленным лицом, произведшим в них не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия – предположительно, пистолета. В настоящее время проведен комплекс неотложных следственных действий, назначены необходимые судебные экспертизы, с участием сотрудников регионального МВД России проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления», – сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия).

Напомним, массовая драка с перестрелкой произошла поздно вечером 21 июля у Центрального клуба на Шоссе Металлургов. В ходе потасовки был убит выстрелом в грудь 26-летний челябинец.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Массовая драка в Челябинске закончилась стрельбой, есть убитые и раненые


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.