Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миша, как-то ты хреново занимался Домом печати

  • Миша, как-то ты хреново занимался Домом печати
  • Смотрите также:

Я человек простой. Никогда не лезу в детали, если подробности дела не должны меня волновать. Такое же отношение у меня и к власти. Ремонтируют дорогу - хорошо, спасибо. Прорвало трубы - плохо, работайте лучше. Всё. И меня совершенно не волнует, кто что ПЫТАЛСЯ сделать, если проблема НЕ РЕШЕНА. Она не решена и всё тут.

Вот читаю, что у депутата Матвеева батхёрт - он узнал, что губер озаботился вопросами выплаты долгов работникам Самарского Дома печати. На эту тему депутат разродился длиииинным постом с множеством хронологических подробностей и обстоятельств дела. Вспомнил всех - губернатора, вице-губернатора, Степнову, Нефёдова, Шаповалова, Артякова и даже журналиста Сарова. И ВСЕ, ВСЕ ставили палки в колеса Матвееву, когда тот ПЫТАЛСЯ решить вопрос с Домом Печати. Точнее с зарплатами работников. Вот в этой ситуации скулёж депутата напоминает мне ту дряхлую лошадь из анекдота - которая убеждала жокея взять её на скачки, а когда на старте она даже с места не двинулась, сказала «ну не смоглааааааа….» Вот так и Матвеев… И ладно имущество - он даже добиться выплаты зарплат не может.

Извините, Дом Печати в чьем округе? Правильно, в Матвеевском. Сколько лет он в Губдуме сидит? С 2007 года! ДЕВЯТЬ ЛЕТ, КАРЛ! МИША СИДИТ ТАМ ДЕВЯТЬ ГРЕБАННЫХ ЛЕТ! Да если бы он свою депутатскую зарплату всё это время работникам СДП отдавал - все долги бы закрыли! Да что там! За девять лет девять раз в армии отслужить можно! За это время можно получить два высших образования! О каком Меркушкине он говорит? Его тут, в Самаре, и в помине не было! О каких темных силах и заговорах идет речь? На кой Матвеев выкладывает в бложек свои запросы и переписку? Хрень ли толку, извините, нам на них смотреть? Типа ПЫТАЛСЯ.

Вот что пишут СМИ о хронике событий: «Сложности в СДП возникли после того, как из госсобственности были выведены и проданы без согласия Росимущества здания Самарского дома печати, расположенные на проспекте Карла Маркса, 201. В 2007–2008 годах они последовательно перешли к ООО «Грант», ООО «Квадро», ООО «Деймос», ООО «Консенсус». И так далее. Другими словами ВСЁ развитие событий с ДП происходило в округе Матвеева и при Матвееве. Где он был? Наверное на митингах за Самарское время, чё-то там по рыболовству ещё было, ну или в зиндане он сидел - не важно. Результата - нет. Зато погреться на острой теме перед выборами он припёрся. Щас беретку свою достанет и на фонтан пойдет. Молодчина, чо!

Так что в работе депутата главное-то : процесс или результат? Вот у Михаила ответ на этот вопрос лет 9 как уже есть. А у нас с вами?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Миша, как-то ты хреново занимался Домом печати


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.