Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трамп пообещал снять ограничения на производство энергии и снизить налоги

  • Трамп пообещал снять ограничения на производство энергии и снизить налоги
  • Смотрите также:

Выступая на съезде Республиканской партии США, партийный кандидат в президенты Дональд Трамп раскритиковал уходящего со своего поста главу государства Барака Обаму за плохую экономику страны, пообещал сократить налоги и снять ограничения на производство энергоресурсов.

«Доходы домохозяйств снизились более чем на 4 тыс. долларов (в год) начиная с 2000 года, это 16 лет назад. Наш производственный торговый дефицит достиг рекордного уровня – почти 800 миллиардов долларов за один год – мы это исправим. С бюджетом не лучше. Президент Обама почти удвоил наш национальный долг более чем до 19 трлн долларов, и он растет», – приводит РИА «Новости» заявление Трампа на предвыборном съезде партии.

«Наши дороги и мосты разрушаются, аэропорты в таком состоянии, будто они находятся в третьем мире, и 43 млн американцев пользуются (государственными) талонами на питание», – добавил он. Также Трамп упомянул, что 58% афроамериканцев – наиболее социально неблагополучной группы населения – не имеют работы, а экономически активное население сократилось на 14 млн человек.

«Следующее на очереди – реформа налоговых законов, регулирования и правил энергетики. Хиллари Клинтон планирует масштабное повышение налогов. Я предложил самое большое сокращение налогов», – сказал Трамп.

«Америка – одна из стран с наиболее высокими налогами в мире. Сокращение налогов приведет к тому, что новые компании и рабочие места немедленно вернутся в нашу страну. После этого мы разберемся с вопросом регулирования, которое убивает рабочие места, как ничто другое. Излишнее регулирование стоит нашей стране до 2 трлн в год, и мы с ним покончим очень быстро. Мы снимем ограничения на производство американской энергии. Это даст до 20 трлн долларов в виде новой экономической активности и создания рабочих мест за четыре десятилетия», – сказал Трамп.

«Мы будем наказывать (за) все торговые нарушения, в том числе и через использование налогов и тарифов, против любой страны, которая жульничает. Это включает и то, что мы остановим возмутительное воровство интеллектуальной собственности Китаем, а также их незаконный демпинг и разрушительное манипулирование валютой», – заявил Трамп.

«По нашим ужасным торговым соглашениям с Китаем и многими другими будут проведены полностью новые переговоры», – сказал он.

В ходе своего выступления на съезде республиканцев в Кливленде, Трамп обвинил президента Барака Обаму и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в провале внешней политики США.

Трамп уже неоднократно резко критиковал как уходящего со своего поста президента Барака Обаму, так и бывшего госсекретаря, а ныне своего главного конкурента по гонке за президентское кресло Хиллари Клинтон.

В частности, Трамп заявлял, что Обама является худшим президентом в истории США. По мнению республиканца, в создании ИГ виновны Клинтон и Обама, чья политика потворствовала появлению террористов в Сирии и Ираке.

Кроме этого, Трамп резко критиковал политический курс нынешней американской администрации. По его мнению, ошибки во внешней политике США привели к противостоянию Вашингтона и радикальных исламистов. Трамп также заявлял, что внешнюю политику Соединенных Штатов нужно обновлять, потому что она «заржавела».

Ранее фаворит Демократической партии на выборах президента США Хиллари Клинтон резко раскритиковала  Дональда Трампа за его взгляды во внешней политике.

Она напомнила, что Трамп критиковал союзников США по НАТО, предполагал, что Саудовская Аравия может получить ядерное оружие, а также обещал разрешить американским солдатам пытать военнопленных. Клинтон призвала не дать Трампу «играть в рулетку» с Америкой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Трамп пообещал снять ограничения на производство энергии и снизить налоги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.