Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коммунисты: покемоны превращают людей в зомби

  • Коммунисты: покемоны превращают людей в зомби
  • Смотрите также:

«Коммунисты» предлагают создать «заговор молчания» вокруг игры Pokemon Go. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил руководитель КПЛО Сергей Малинкович.

«Никакие публичные люди, структуры не должны говорить о ней ничего, чтобы снизить динамику распространения. Это вирус, даже супервирус, можно сказать. Его вредоносное ядро в том, что он стирает грань между реальным миром и виртуальным. Эта технология может быть применена к организации массовых беспорядков. Сотни тысяч людей могут стать зомби, можно спровоцировать столкновения покемонов с непокемонами, покемонов одних с покемонами другими и так далее. В свое время было принято решение не говорить о некоторых террористических группировках, так и здесь: нельзя больше говорить о приложении. Нужно запретить покемонов на территории РФ как порнографию», — сказал Малинкович.

Он считает, что популярность игры в покемонов может привести «к дезорганизации работы всех служб, к коллапсу на дорогах, массовым ДТП, к панике в местах скопления людей, к массовому психозу».

По его словам, коммунисты выступают за то, чтобы покемонов нельзя было ловить в музеях и любых «памятных» местах. Малинкович предлагает установить в городе и стране «специальные глушилки, чтобы игрой нельзя было воспользоваться» — «чтобы человек в один день проснулся и не смог активировать эту игру». Лидер КПЛО также предложил создать вирус, который бы уничтожал это приложение.

«Коммунисты» обещают помочь властям «отогнать ловцов покемонов от Смольного» и сдавать в полицию тех, кто будет пытаться ловить карманных монстров у мавзолея. «Если в мавзолей придут ловить покемонов, охрана должна стрелять! Попытка любого действия против мавзолея должна пресекаться. Стрелять не в людей, а в воздух, но государство должно показать, что оно сильнее покемонов», — заявил Малинкович.

«Нужно реагировать на такие вещи. ФСБ не на высоте. Дзержинский никаких покемонов бы не допустил. Он бы не стал бегать и кричать на каждом углу: „Ай, покемоны, что же делать!“», — уверен Малинкович.

Игра Pokemon Go набирает популярность во всем мире. Люди ищут карманных монстров на улицах города и в разных зданиях при помощи телефонного приложения. «Поймав» покемонов, игроки отправляют их на битвы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Коммунисты: покемоны превращают людей в зомби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.