Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Святослав Вакарчук об убийстве Павла Шеремета

  • Святослав Вакарчук об убийстве Павла Шеремета
  • Смотрите также:

В интернете можно писать пламенные речи, посыпать голову пеплом и обличать неизвестных ИХ. Но, фактом является то, что убили его не в тиранической Беларуси, не в диктаторской России, а в европейской свободной Украине, - отозвались комментаторы.
Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук написал в своем микроблоге Twitter о том, что он шокирован известием о гибели Павла Шеремета, передают Нескучные новости.
Под впечатлением от смерти Павла не мог не написать. Из нас хотят сделать общество рабов. Свободных духом убивают, а большинство загоняют в стойло невежества, бедности и страха. Нельзя дать им достигнуть успеха. Каждый из нас своими действиями или бездействием влияет на результат.
Правда, какой бы она не была, постоянное самосовершенствование, тяжелый ежедневный труд, наша готовность бороться за свои права и права своих соотечественников, знакомых и незнакомых – все это ведет их дьявольский план в пропасть, пишет музыкант.
Кем нам быть? Обществом свободных людей или клеткой с рабами? Это зависит только от нас, давайте помнить об этом. Ради памяти Павла, ради памяти тысяч погибших журналистов, солдат, студентов и волонтеров, ради тех, кто не боялся идти вперед, ради будущего наших детей, ради нашего собственного счастья. Все в наших руках, - написал музыкант. Он выразил соболезнования родным и близким покойного.
Печальная новость... Одним свободным человеком стало меньше... Погиб журналист Паша Шеремет... Вечная память! Мои искренние соболезнования родным и близким Павла Шеремета и всем его коллегам и друзьям. Он был светлым человеком..., написал Вакарчук.
Источник: neskuchno-news

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Святослав Вакарчук об убийстве Павла Шеремета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.