Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вашингтон опять политизирует Олимпийские Игры

  • Вашингтон опять политизирует Олимпийские Игры
  • Смотрите также:

Вашингтон и его канадский вассал пытаются использовать созданный западными СМИ скандал о допинге в российском спорте с тем, чтобы запретить России участвовать в Олимпийских Играх в Бразилии. США и Канада оказывают давление на другие страны с целью вовлечь их в вашингтонскую повестку дня по осуществлению вендетты по отношению к России. Эта вендетта ведется под завесой лозунга о «защите чистоты спорта».

Можете поставить на кон свою жизнь и быть уверенным в том, что мотивом Вашингтона уважение к честности в спорте отнюдь не является. Внутри страны он занят уничтожением честности по отношению к бедным. А за рубежом Вашингтон, который пренебрегает суверенитетом государств и международным правом, когда они препятствуют ничем не прикрытой агрессии, занят тем, что уничтожает миллионы жизней в угоду своим гегемонистским целям.

Мы могли бы прийти к выводу о том, что Вашингтон стремится к гегемонии в спорте точно так же, как он стремится к этому в международных отношениях и хочет убрать российских атлетов со своего пути, чтобы американцы могли завоевать как можно больше медалей. Но считать так значит не уловить подлинной сути кампании США против России. «Допинговый скандал» является частью предпринимаемых Вашингтоном усилий по изоляции России и созданию оппозиции Путину внутри России.

Внутри российского правительства и бизнес-элиты имеется некоторое меньшинство, известное как «атлантические интеграционисты», которые считают, что для России является более важным быть интегрированной в Запад, чем быть суверенной. Это меньшинство русских хочет разменять независимость России на то, чтобы быть принятыми Западом. В сущности, это предатели, которых Путин пока терпит.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вашингтон опять политизирует Олимпийские Игры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.