Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петербуржца подозревают в том, что он смыл в канализацию расчлененных соседей по коммуналке

  • Петербуржца подозревают в том, что он смыл в канализацию расчлененных соседей по коммуналке
  • Смотрите также:

Полиция Петербурга задержала мужчину, который подозревается в убийстве и последующем расчленении двух человек.

Уголовное дело было возбуждено после того, как в канализации жилого дома, расположенного на проспекте Культуры, были найдены фрагменты человеческих тел.

Подозреваемым в совершении убийства двух человек оказался сосед убитых. Информацию о ЧП уже подтвердили представители регионального полицейского главка.

Как стало известно, сигнал в правоохранительные органы поступил от сантехника. Вызванный жильцами дома, он пытался ликвидировать засор, возникший в канализации, когда увидел некие биологические останки. Заподозрив, что пугающая находка может оказаться частями человеческих тел, мужчина поспешил обратиться в полицию.

Полицейским довольно быстро удалось установить личность подозреваемого. Им оказался житель того же дома, 1952 года рождения. По версии следствия, он убил соседей, находясь в собственной квартире. В настоящее время мужчина уже задержан. В СУ СКР по Петербургу и Ленобласти уточнили, что обвинение пока ему предъявлено не было.

Интернет-газета «Фонтанка», цитируя собственные хорошо информированные источники, пишет о том, что погибшие вели асоциальный образ жизни, проживая при этом в коммунальной квартире. Терпение мужчины лопнуло, когда его соседи - супружеская пара - вновь устроили пьяное застолье. Совершив двойное убийство, мужчина попытался смыть в унитазе расчлененные тела своих жертв.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Петербуржца подозревают в том, что он смыл в канализацию расчлененных соседей по коммуналке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.