Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вечеринки с наркотиками пустили по миру австралийского пожарного

  • Вечеринки с наркотиками пустили по миру австралийского пожарного
  • Смотрите также:

Житель Сиднея отказался от еженедельных вечеринок с алкоголем и наркотиками, а также от работы пожарного в пользу путешествий по миру. Джеймс Доран (James Doran) объездил 87 стран за 18 месяцев и планирует посетить все 196 государств мира. История австралийца заинтересовала ряд СМИ, в частности Daily Mail и Popsugar.

До начала кругосветного путешествия Доран сумел построить успешную карьеру в пожарной охране. Каждые выходные он тратил на вечеринках сотни долларов на алкоголь и наркотики.

«Тому, как я жил тогда, многие позавидовали бы. Но я чувствовал себя отягощенным своим имуществом и нездоровым образом жизни в Сиднее», — вспоминает Доран.

В начале 2015 года австралиец решил круто изменить свое существование. Он распродал большую часть вещей, оставив только то, что могло поместиться в рюкзак и что понадобилось бы ему во время путешествия.

Он, в частности, посетил Гонконг, Англию, Францию, Россию, Парагвай и Японию. В настоящий момент Доран находится в Канаде, в районе Скалистых гор. Единственным препятствием для того, чтобы посетить все страны мира, может стать нехватка денег, признается турист. На какие средства он сейчас живет, не уточняется.

Ранее стало известно об истории американца Роберта Куглера, который отправился в поездку по стране со своей умирающей от рака собакой. В мае сообщалось об испанце Серджи Базоли, бросившем работу инженера ради путешествий на каяке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Вечеринки с наркотиками пустили по миру австралийского пожарного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.