Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миссия провалена: американские ВС не смогли потопить корабль противника

  • Миссия провалена: американские ВС не смогли потопить корабль противника
  • Смотрите также:

В свойственной Соединенным Штатам манере самовлюбленности их руководство любит переоценивать возможности своей армии, называя ее самой сильной в мире. Однако в реальности все выглядит куда скромнее.

Очередной позорный инцидент произошел в рядах американской армии. Дело в том, что военные провалили прошедшие морские учения. Согласно плану боя, ВМС США должны были потопить вражеское судно «Фэч», которое ранее было списано армией. Однако на протяжении 12 часов военные никак не смогли выполнить свою миссию.Сначала корпус судна поразила противокорабельная ракета «Гарпун», выпущенная с подлодки, затем корабль попытались бомбить с другого фрегата и даже с воздуха. Складывается впечатление, что американских военных вовсе не учили подобному. Противник оказался под мощнейшим огневым шквалом, однако это не заставило его пойти ко дну...

В «Фэч» было выпущено семь ракетных ударов с кораблей и вертолетов, затем списанный фрегат начали уничтожать самолеты B-52 и истребители F-18. Однако и после этого «Фэч» остался на плаву. Завершающий удар нанесла подлодка – она ударила в борт фрегата старой торпедой, но фрегат затонул не сразу, а лишь на следующее утро.

Таким образом, несмотря на то, что «Фэч» был потоплен, можно констатировали» факт, что миссия провалена, корабль уделал американских военных, заставив тех попотеть.

Это уже не первая неудача американцев. Ранее, например, в ходе десантирования с самолётов нескольких вездеходов Humvee, три из них сорвались с парашютов и после свободного падения вдребезги разбились о землю — под смех американских военных. Весело, ничего не скажешь.

И это лишь малая часть того, как в действительности выглядят американские Военные Силы и на что они способны. Помимо непрофессионализма военных, в их арсенале имеются некачественные боекомплекты военной техники, ведь даже самая старая противокорабельная ракета могла бы пробить несколько метров металла практически любого твёрдого сплава.

Наверное,  Пентагону следовало бы перестать хвастаться своей армией и начать лучше обучать солдат, иначе последние так и продолжат выглядеть позорниками, которые не в состоянии даже достойно проявить себя на учениях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Миссия провалена: американские ВС не смогли потопить корабль противника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.