Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве убит оператор ВГТРК Андрей Назаренко

  • В Москве убит оператор ВГТРК Андрей Назаренко
  • Смотрите также:

Столичные правоохранители приступили к расследованию по факту гибели 43-летнего оператора ВГТРК Андрея Назаренко, передают российские СМИ. Как стало известно, ЧП случилось в одном из жилых домов по улице Большой Филевской. Тело мужчины с огнестрельными ранениями было найдено его сыном.

Согласно данным, имеющимся на этот час, причиной гибели Назаренко стали огнестрельные ранения в области головы и туловища. По информации ряда изданий, которые цитируют собственные осведомленные источники в московской полиции, в мужчину стреляли не менее пяти раз.

Как рассказала журналистам старший помощник главы столичного ГСУ СКР Юлия Иванова, тело погибшего было найдено накануне, 20 июля. По факту случившегося уже возбудили уголовное дело.

Труп в одной из квартир в жилом доме по улице Большая Филевская, обнаружил сын погибшего. Позже стало известно, что жертвой преступления стал сотрудник ВГТРК, 43-летний оператор Андрей Назаренко. Обстоятельства инцидента уже выясняют следователи, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. О том, что могло стать мотивом преступления, официальные источники сведений прессе пока не предоставили.

Издание «Московский комсомолец» пишет о том, что Назренко мог быть убит еще в минувший вторник, 19 июля. Как рассказали родственники, они несколько дней не могли с ним связаться. Отмечается также, что каких-либо конфликтов у погибшего в последнее время не происходило. Предположительно, гибель оператора не связана с профессиональной деятельностью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве убит оператор ВГТРК Андрей Назаренко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.