Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О масштабном наступлении на Донбасс говорят все чаще

  • О масштабном наступлении на Донбасс говорят все чаще
  • Смотрите также:

Украинские власти готовят ВСУ и прочие бандформирования называемые добровольческими батальонами к активным боевым действиям. И эта активность, по мнению многочисленных экспертов, начнется до осеннего ухудшения погодных условий. В издании Свободная Пресса  заявляют о том, что военные действия на Донбассе украинские власти  начнут с первого августа текущего года. Такие данные украинским СМИ предоставили некие источники близкие к администрации президента Порошенко, при этом  фамилии «источников» не называют.

Именно такое развитие событий кажется наиболее вероятным и логичным. Так как подготовка к наступательным действиям ведется на протяжении всего времени «перемирия». О переброске личного состава и тяжёлого вооружения украинской армии ежедневно заявляют представители республик, опираясь на данные разведки. Также, начиная с мая  текущего года, интенсивность обстрелов украинскими войсками  кратно увеличилась, и продолжает нарастать. Глава СНБО Турчинов, 19 июля, вдруг, заговорил о необходимости введения военного положения. Само по себе публичное желание ввести военное положение в стране не новость . Об этом говорили, в свое время, все кому не лень, начиная с того же Турчинова и заканчивая комбатами добровольческих отморозков. Но его не вводили по простой причине – прекращение кредитных программ от МВФ и прочих инвесторов. Сейчас же кредитование Украины не производится уже длительный период, и разговоры о возможности финансовой помощи обрастают все новыми условиями, которые должна выполнить Украина для получения очередного транша. То есть, фактически, выделять хоть какие-нибудь финансы западные партнеры Украины не торопятся, и видимо, не собираются. Так что этот весомый фактор, тормозивший начало активных боевых действий сейчас не работает. 

Что остается делать верховному Главнюку Украины, если он успел сконцентрировать большое количество вооружения и личного состава, который вооружен, имеет боевой опыт и, кстати, спустя два года жизни по-новому ненавидит Порошенко больше чем народ  Донбасса?  Этих вооруженных ребят имеющих намерения поговорить по душам  с президентом, конечно же, нужно отправлять в бой. Пока они не развернулись в сторону Киева. Так что вероятность начала активных боевых действий сейчас очень высока.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку О масштабном наступлении на Донбасс говорят все чаще


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.