Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жителя Псковской области осудили за попытку успокоить младенца пивом

  • Жителя Псковской области осудили за попытку успокоить младенца пивом
  • Смотрите также:

Жителя Псковской области приговорили к восьми месяцам колонии-поселения за то, что он добавил в еду своему новорожденному сыну пиво, от которого ребенок скончался. Об этом в четверг, 21 июля, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

43-летнего мужчину признали виновным в причинении смерти по неосторожности.

17 сентября 2015 года отец присматривал за сыном в своем доме в одной из деревень Себежского района, пока его жена была со старшим ребенком у врача. «Устав от плача младенца, он добавил в его пищу пиво, чтобы успокоить, однако это повлекло наступление смерти малыша от отравления этиловым спиртом», — отмечается в сообщении управления.

19 июля полицейские задержали жительницу города Нефтекамска, которая напоила свою полуторагодовалую дочь пивом на глазах у дружинников. В отношении нее был составлен протокол по статье 6.10 КоАП («Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции»). Инцидент произошел во время рейда активистов общества «Трезвая дружина», которые обнаружили, что гуляющая с ребенком мать распивает пиво. После замечания активистов женщина угостила дочь пивом, чтобы доказать пользу напитка для растущего организма. Девочка с удовольствием стала пить пиво, дружинники засняли процесс на видео и вызвали полицию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жителя Псковской области осудили за попытку успокоить младенца пивом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.