Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мосгорсуд подтвердил законность обысков в квартире Навального

  • Мосгорсуд подтвердил законность обысков в квартире Навального
  • Смотрите также:

Решением Мосгорсуда признаны законными обыски в квартире известного оппозиционера Алексея Навального по делу о клевете на экс-следователя МВД РФ Павла Карпова.

Как сообщает РИА «Новости», таким образом, суд признал законным решение Люблинского суда, согласно которому дознавателю разрешили обыски в квартире Навального. Жалобу защиты Навального суд отказался удовлетворить.

Московская полиция ранее возбудила уголовное дело в отношении Алексея Навального по статье «Клевета». По словам экс-следователя Карпова, Навальный обвинял его в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Оппозиционера уже допрашивали по делу о клевете.

«Речь идет о четырех видеороликах Russian untouchables („Неприкасаемые россияне“), которые распространял Уильям Браудер в рамках своей кампании в отношении меня», — сообщал Карпов, отметив, что в 2015 году Мещанский суд Москвы признал эти данные ложью. Карпов отметил, что Навальный не прекратил в конце 2015 года и в апреле 2015 года распространять на своем сайте и на сайте «Эха Москвы» статьи с изображениями этих роликов и ссылками на них.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мосгорсуд подтвердил законность обысков в квартире Навального


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.