Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Lionsgate отказалась от проката финальной части Дивергента

  • Lionsgate отказалась от проката финальной части Дивергента
  • Смотрите также:

Как утверждает со ссылкой на свои источники издание Variety, фильм Дивергент, глава 4 не будет выпущен в театральный прокат, а станет телевизионным проектом.
Предполагается, что он даст старт сериалу, действие которого будет происходить в той же самой вселенной. В создании последнего студия задействует новый актерский состав. На момент написания данной заметки не было известно, примут ли в нем участие исполнители ключевых ролей в первых трех полнометражных фильмах.
Отметим, что премьера фильма Дивергент, глава 4 ранее была намечена на 27 марта 2017 года, а съемки должны были пройти летом 2016 года в Атланте. Вероятно, после провала в прокате картины Дивергент, глава 3: За стеной, заработавшей всего 179 миллионов долларов при производственном бюджете в 110 миллионов долларов, студия Lionsgate решила изменить стратегию развития проекта. Официальные ее представители пока отказываются от комментариев по этому поводу.
Напомним, что ключевые роли в проекте, основанном на произведениях Вероники Рот, сыграли Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Наоми Уоттс, Энсел Эльгорт, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Джонни Уэстон, Билл Скарсгард и другие.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Lionsgate отказалась от проката финальной части Дивергента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.