Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьера финальной части франшизы «Дивергент»состоится на телеэкранах

  • Премьера  финальной части франшизы «Дивергент»состоится на телеэкранах
  • Смотрите также:

Кинокомпания Lionsgate серьезно обеспокоена судьбой франшизы «Дивергент». Как известно, финальная четвертая часть фильмов-антиутопиий «Дивергент, глава 4» должна будет выйти в прокат в июне 2017 года. Но премьеры картины на большом экране может не состояться из-за конкуренции, которую ей обеспечивают блокбастеры «Война миров Z 2» и перезагрузка «Мумии».

Боссам студии Lionsgate кажется, что финальная часть серии «Дивергент» обречена на кассовый провал. К таким выводам они пришли опираясь на цифры кассовых сборов, которые показал «Дивергент, глава 3: За стеной».

Первые два фильма франшизы, «Дивергент» и «Дивергент, глава 2: Инсургент» имели кассовый успех, однако вышедший весной 2016 года фильм «Дивергент, глава 3: За стеной» таких результатов не добился.

В связи с потенциальным провалом четвертой части боссы вполне серьезно обсуждают возможность переноса премьеры фильма на телеэкраны. Впрочем, пока что это кулуарные разговоры. В Lionsgate от каких-либо комментариев отказываются.

Напомним,  первые два фильма франшизы заработали в мировом прокате более $550 млн. Это самые прибыльные картины Lionsgate в США после «Голодных игр» и «Сумерек».

Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемЗена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Том Хэнкс в трейлере «Инферно» исследует маску Данте Алигьери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Премьера финальной части франшизы «Дивергент»состоится на телеэкранах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.