Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названы самые обеспеченные знаменитости РФ

  • Названы самые обеспеченные знаменитости РФ
  • Смотрите также:

По версии журнала Forbes представлен рейтинг тех российских звезд, которые получили в текущем году наибольший доход. В составлении данного списка журнал брал во внимание, как доходы звезд, так и внимание к их личностям прессы и поклонников.
 
В сезоне 2015/2016 значимыми звездами журнал признает тех звезд, которые отвечают трем факторам: уровень дохода за 12 месяцев, интерес прессы, а также интерес медиа лица у поклонников в интернете.

Гонорары учитывались в период с июня ушедшего года по конец мая текущего года. Также производился подсчет числа упоминаний о звезде в СМИ, а также число запросов о знаменитости в «Яндексе».
 
Издание говорит, что почти 50 звезд сохранили уровень дохода прошлого сезона. Общий доход составил 164 миллиона долларов, а в ушедшем сезоне доход был на 10 миллионов больше.
 
Наибольший доход был у спортсменки Марии Шараповой – почти 22 миллиона долларов. Часть компаний сохранили с ней контракты, хотя некоторые заявили о разрыве отношений после допингового скандала, связанного со звездой.
 
Место номер два принадлежит эксцентричному певцу Григорию Лепсу, который собрал в свою «копилку» 9 миллионов долларов.
 
«Бронза» в рейтинге досталась солисту скандальной группы «Ленинград» Сергею Шнурову. Доходы Шнура больше, чем у Лепса – 11 миллионов долларов, а один концерт артиста обходится организаторам в 100 тысяч долларов. Просмотры клипов певца на сервисе YouTube бьют все рекорды.
 
Далее в рейтинге следует Филипп Кирковор, который заработал за год более 7 миллионов долларов, а на пятом месте спортсмен Александр Овечкин с 12 миллионами дохода.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Названы самые обеспеченные знаменитости РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.