Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эрдоган рассказал о том, как узнал о мятеже

  • Эрдоган рассказал о том, как узнал о мятеже
  • Смотрите также:

Муж сестры президента Турции первым сообщил ему о начавшихся в стране событиях 15-6 июля, о том, что бунтовщики вознамерились захватить власть в свои руки.

Напомним, Интерновости уже писали, что в ночь на 16 число в турецком государстве была отмечена попытка государственного переворота, которую пытались реализовать военные страны, захватив ключевые объекты. Однако часть армии сохранила свою верность президенту и Эрдоган сумел удержать власть в своих руках. В государстве отныне объявлено чрезвычайное положение, которое будет продолжаться целых три месяца. Полеты из России в эту страну снова запрещены Росавиацией.
 
Глава Турции дал интервью изданию AlJazeera, где и рассказал о том, что узнал о происходящем в стране от своего зятя. Подтверждения его словам глава государства получил позже, но первоначально рассказал ему обо всем происходящем муж сестры.
 
Напомним, 16 июля сам Эрдоган был в отеле в Мармарисе на отдыхе, сразу после отъезда президента военные нанесли по его отелю авиаудар. Сейчас в стране расследуют попытку путча и ищут причастных. Запрещено покидать пределы государства всем чиновникам и преподавателям вузов. Президент уверен, что они могут сочувствовать мятежникам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эрдоган рассказал о том, как узнал о мятеже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.