Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Плющенко похвастался «уловом»из 9 ведер грибов

  • Евгений Плющенко похвастался «уловом»из 9 ведер грибов
  • Смотрите также:

Что мы знаем о Евгение Плющенко? Он прекрасный спортсмен, многократный призер различных чемпионатов, в том числе – нескольких Олимпийских игр, он муж продюсера Яны Рудковской и отец мальчика Саши. Но, сегодня выяснилось, что Евгений еще и заядлый супер-грибник. На своей странице в Instagram Плющенко опубликовал фото, которому можно только позавидовать. На снимке спортсмен хвастается своим «уловом» в виде целой кучи крепеньких белых грибов.

«Реально сказочные грибы и уникальные места у нас под Питером! Жаль, только на один день смог вырваться!» – посетовал Плющенко. И продолжил искушать своих подписчиков фото и видео.

«Всем привет! – улыбнулся на камеру Евгений, срезая очередной красавец гриб. – Пошли грибочки: раз, два, три, а там уже четвертый виден. Идем дальше. Это Ленинградская область, какой километр – не скажу».

Многие подписчики Евгения похвалили его увлечение и позавидовали его «улову», но нашлись и те, кто полностью раскритиковал спортсмена. Дело в том, что по фотографиям видно, что Плющенко не следовал главному правилу при сборе грибов – не срезал их аккуратно ножом, чтобы корень оставался в земле, а вырывал грибы вместе с ним.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотЯна Рудковская считает, что кроме Плющенко сейчас некому защищать честь страныСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Плющенко похвастался «уловом»из 9 ведер грибов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.