Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уиллем Дефо или Стеллан Скарсгард отправятся в прошлое, чтобы убить Дон Кихота

  • Уиллем Дефо или Стеллан Скарсгард отправятся в прошлое, чтобы убить Дон Кихота
  • Смотрите также:

Режиссер Терри Гиллиам задумал снять необычный фильм. Название его «Человек, который убил Дон Кихота». Сюжет будущей картины весьма интересный: главный герой ленты попадает в Испанию XVII века, где его спасает от рабства Дон Кихот.

Согласно информации, которая на днях появилась на официальном сайте компании Entre Chien & Loup, занимающейся продакшеном фильма, помогать Гиллиаму в создании фильма будут не последние люди в Голливуде, а именно – Уиллем Дефо, Стеллан Скарсгард, Адам Драйвер, Ольга Куриленко и Майкл Пэлин. Если с первыми двумя актера контракт на съемки практически подписан, то участие в съемках последней троицы еще под вопросом. Дело в том, что они подписывались на проект еще в далеко 2000-ом (тогда проект был впервые объявлен). Как бы то ни было, официальное подтверждение каста расставит все по местам.

Начало съёмок запланировано на конец 2016 года. Если всё пройдёт гладко, Netflix может показать картину уже в 2017 году.

 

Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемТом Хэнкс в трейлере «Инферно» исследует маску Данте Алигьери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Уиллем Дефо или Стеллан Скарсгард отправятся в прошлое, чтобы убить Дон Кихота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.