Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россияне назвали причины спонтанного бронирования отелей

  • Россияне назвали причины спонтанного бронирования отелей
  • Смотрите также:

Часть российских мужчин признались в том, что спонтанно бронировали отели после вечеринок. Об этом сообщается в пресс-релизе портала Hotels.com, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 20 июля. Компания провела опрос среди жителей более 30 стран.

20 процентов респондентов-мужчин из России заявили, что снимали номер ради дамы, с которой встретились на вечеринке. Среди участников опроса женского пола к такому шагу не прибегал никто.

При этом 24 процента россиян сообщили, что благодаря мобильным приложениям с большей вероятностью забронируют отель ради ночи в компании человека, с которым познакомились на вечеринке.

Помимо этого, 28 процентов респондентов из России бронировали номера в день заезда. Основной причиной они назвали опоздание на последний поезд или автобус домой. Второй по популярности повод — подарок самому себе, третий — свидание.

По результатам исследования, чаще всего снимали номера в гостиницах по окончании вечеринок жители Индии (32 процента опрошенных), КНР (30 процентов) и Финляндии (28 процентов). Россияне в этом списке находятся на 14-м месте.

Исследование Hotels.com было проведено среди 9,2 тысячи совершеннолетних граждан 31 страны в мае этого года.

В ходе предыдущего опроса туристов портал, в частности, выяснил, что 96 процентов респондентов из России считают смартфон своим главным спутником во время путешествия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Россияне назвали причины спонтанного бронирования отелей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.