Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Риме оштрафовали залезшую в фонтан поклонницу фильма Сладкая жизнь

  • В Риме оштрафовали залезшую в фонтан поклонницу фильма Сладкая жизнь
  • Смотрите также:

В Риме туристку из Великобритании оштрафовали на 450 евро (около 494 долларов) за то, что она залезла в фонтан Треви и попыталась повторить сцену из фильма режиссера Федерико Феллини «Сладкая жизнь». Об этом пишет The Telegraph.

Женщина, одетая как шведская актриса Анита Экберг (которая сыграла в ленте роль Сильвии), зашла в фонтан и стала посылать прохожим воздушные поцелуи. 54-летняя Делайла Джей (Delilah Jay) была в вечернем платье и с меховой горжеткой на плечах. Отмечается, что пришедший вместе с британкой фотограф снимал происходящее на камеру.

Как сообщает The Telegraph, полицейские потребовали, чтобы женщина вышла из воды. Джей выплатила денежный штраф за купание в фонтане Треви. «Полицейские были очень милы и помогли мне выбраться из фонтана. Я объяснила им, что сделала это, потому что я люблю Италию, люблю Феллини и хочу жить сладкой жизнью», — рассказала британская туристка немецкого происхождения.

Отмечается, что Джей пробует себя в качестве писательницы. Она выпустила новую книгу Mistress — The Italian Way («Любовница — итальянское путешествие») и таким образом попыталась привлечь к ее изданию внимание.

Ранее в июле сообщалось, что три молодые туристки искупались в древнем фонтане Acqua Paola, расположенном в западной части Рима. Инцидент вызвал возмущение местных жителей. Женщин в купальниках сфотографировал один из очевидцев.

«Сладкая жизнь», вышедшая на экраны в 1960 году, считается вершиной режиссерского мастерства Феллини, а также его самым коммерчески успешным фильмом. Он стал обладателем «Золотой пальмовой ветви» 13-го Каннского кинофестиваля. Главные роли в картине сыграли Марчелло Мастроянни и Анита Экберг.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку В Риме оштрафовали залезшую в фонтан поклонницу фильма Сладкая жизнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.