Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва тройного убийства в Самаре успела перед смертью спасти младенца

  • Жертва тройного убийства в Самаре успела перед смертью спасти младенца
  • Смотрите также:

Женщина, которая стала одной из жертв тройного убийства в Самаре, сумела спасти одного своего ребенка перед смертью. Об этом в среду, 20 июля, РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

«Она перекинула коляску с малышом с балкона на землю (квартира находится на первом этаже). Ребенок жив», — сказал собеседник агентства, не уточняя, где малыш находится в настоящее время.

В пресс-службе регионального управления Следственного комитета ТАСС подтвердили данную информацию. «Под окнами дома, где сегодня была найдены убитыми четыре человека, в том числе двое детей, была обнаружена коляска с младенцем», — отметили в пресс-службе.

Ранее 20 июля в одном из домов в Кировском районе города были обнаружены тела четырех человек — 34-летнего мужчины и 42-летней женщины, а также двухлетней девочки и пятилетнего мальчика с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц, в том числе малолетних, назначены судебно-медицинские, криминалистические экспертизы.

Как полагают следователи, преступление мог совершить отец семейства, который впоследствии покончил с собой. На такую теорию их натолкнуло то, что на момент осмотра места происшествия окна и входная дверь в квартиру были закрыты изнутри.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жертва тройного убийства в Самаре успела перед смертью спасти младенца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.