Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У нас хотят отобрать Чемпионат мира-2018

  • У нас хотят отобрать Чемпионат мира-2018
  • Смотрите также:

Вслед за летней Олимпиадой в Рио, Запад намерен лишить Россию и всех остальных соревнований. Даже футбол эти мракобесы хотят у нас отобрать.Причем, продолжают нагнетать обстановку – и это у них хорошо получается.

Во вторник МОК опубликовал заявление, в котором призывает международные организации по зимним видам спорта «заморозить» отношения с Россией и не допускать проведения международных соревнований на территории нашей Родины. Апеллирует Международный олимпийский комитет подозрительными итогами в расследовании на использование спортсменами из РФ допинг-стимуляторов.

Однако Чемпионат мира-2018 году пройдет назло нашим злопыхателям с Запада. В ФИФА заявили о том, что не намерены приостанавливать подготовку, и намереваются провести мундиаль именно в нашей стране. В Международной федерации футбола также подчеркнули, что рекомендация МОК не касается не только ЧМ-2018, но и Кубка конфедераций, который запланировано провести в 2017 году.

Кроме того тему тотального исключения российских спортсменов со всех международных соревнований, поднял пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Чиновник заявил, что подготовка к ЧМ-2018 года идет по плану и правительство не намеренно останавливать полноценную работу.

Так что, несмотря на старания западных мракобесов, желающих «столкнуть» нас со всех пьедесталов, распространяя пропагандистскую информацию и фабрикуя дела против российских спортсменов, Россия таки примет Чемпионат мира по футболу в 2018 году. И это событие вновь покажет всему миру, что в нашей стране умею проводить крупномасштабные соревнования лучше всех. В Сочи мы это уже доказали!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку У нас хотят отобрать Чемпионат мира-2018


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.