Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где отдохнуть в городе с пользой для здоровья

  • Где отдохнуть в городе с пользой для здоровья
  • Смотрите также:

Пока счастливчики публикуют фото в купальниках, другим приходится работать за троих. Вы тоже проводите лето в офисе, а море наблюдаете только в чужих Instagram? Эту несправедливость нужно срочно исправлять! Берите на заметку идеи — в законные выходные мы проведём время с пользой для души и тела.

Спасение на водах

В городах купаются не только в фонтанах, сейчас есть множество других способов освежиться в знойный день. Аквапарки, крытые и открытые бассейны, городские пляжи и даже флоатинг в капсулах с морской водой — выбор водных процедур как никогда огромный! Must do этого лета — поплавать в бассейне с дельфинами. Дети и взрослые в восторге от таких купаний. А уж о пользе общения с дельфинами вы наверняка наслышаны. Даже если нет прямых показаний к дельфинотерапии, это прекрасный способ релаксации и снятия стресса.

Провести день у воды комфортнее в очках с линзами Crizal. Капли на стёклах не мешают обзору, ведь запатентованное покрытие позволяет воде легко скатываться с поверхности линзы Crizal, не оставляя следов.

Всё как в кино!

Тёплыми июльскими вечерами так приятно смотреть кино, особенно под открытым небом. Громкие премьеры, фестивальные показы и золотая классика — всё это можно увидеть в летних кинотеатрах на крышах домов, в многочисленных парках, во внутренних двориках и на верандах кафе. Зрители располагаются в уютных гамаках и на пуфиках с прохладным лимонадом… Представление начинается!

У вас не идеальное зрение, и в кинотеатре приходится щуриться? Чёткое изображение в очках с корригирующими линзами Crizal вам гарантировано. Даже с последнего ряда вы разглядите мельчайшие детали на экране.

Сокровище моё

Городские квесты сейчас прекрасно организованы, а их тематика и сюжеты поражают многообразием. Поклонники Хичкока могут погрузиться в атмосферу его фильмов, фанаты японских ужастиков прочувствуют, как страшно, когда раздаётся звонок, автомобилисты погоняют по ночному городу, а любители собак вдоволь потискают милейших хаски после того, как те помогут им найти клад.

В квестах дорога каждая минута. Линзы Crizal имеют антистатическое и грязеотталкивающее покрытие — вам не придётся протирать очки от пыли и отпечатков пальцев, и вы не потеряете драгоценное время при раскрытии загадок.

Под небом голубым

Проведите выходной на свежем воздухе, и в понедельник вы удивитесь притоку сил и вдохновения на работе! Самое простое, что можно сделать в условиях большого города, — это позвать друзей, собрать корзинку с вкусной полезной едой, захватить с собой пледы и отправиться в парк.

Заодно можно и позагорать. Если вы в очках с линзами Crizal, можете быть спокойными за здоровье своих глаз: солнцезащитный слой на линзах не пропустит ультрафиолет, который вредит сетчатке глаза

Лучше гор бывают только...

Кто-то любит расслабленный отдых, а кто-то предпочитает лазить по горам, заряжаться адреналином. Для таких любителей активного времяпровождения созданы специальные «парки приключений». Что там есть для снятия напряжения? Верёвочные трассы любой сложности (от совсем лёгких для новичков до экстремальных для подготовленных спортсменов), скалодромы большие и маленькие, тарзанки, от которых захватывает дух, пейнтбольные поля на любые компании и надувные аттракционы, чтобы почувствовать себя ребёнком.

В зоне активного отдыха требуется отличное зрение. Если это необходимо, скорректируйте его с помощью очков. С линзами Crizal очки практически ничего не весят и комфортны в ношении даже при интенсивных физических нагрузках. И, что немаловажно, линзы Crizal защищены от царапин.

Как видите, лето в городе можно провести ярко и с пользой. А в очках с линзами Crizal отдых будет ещё красочнее!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Где отдохнуть в городе с пользой для здоровья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.