Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американцы отвернулись от президента Украины Петра Порошенко

  • Американцы отвернулись от президента Украины Петра Порошенко
  • Смотрите также:

Политический обозреватель Джей Меркури о сложившейся ситуации на Украине.

Американцы отвернулись от президента Украины Петра Порошенко. После многочисленных черных меток, последовали действия. Ожидания украинского руководства, касательно помощи МВФ не оправдались.

Исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) не внес Украину в расписание заседаний, распланированных до 29 июля 2016 года. Об этом можно судить исходя из календаря заседаний, опубликованного на сайте МВФ.

Соответственно, директорат фонда не успевает рассмотреть новый транш для Украины до летних каникул.

Это говорит о том, что Порошенко остался, как без денег, так и без поддержки своих западных партнеров. Все понимают, что в таком положении украинское правительство долго не протянет. Рано, или поздно бунт вспыхнет. Скорее всего рано.

Украинская блогосфера наполнена информацией, что коллеги по майдану готовят госпереворот. По всей видимости так оно и есть.

Известный на Украине полк Азов, который находится в подчинении МВД, присоединился к гражданским протестам. Требования протестующих снизить коммунальные тарифы и выплатить долги по зарплате, на данный момент для Порошенко невыполнимы.

Это говорит, лишь о том, что партия Народный фронт в который входит министр МВД Аваков, спикер украинского парламента Парубий, глава СНБО Турчинов отворачивается от Порошенко и начинает свою игру. По всей видимости глава партии Яценюк, который недавно посещал США, получил приказ действовать.

Главный вопрос, по какому сценарию начнутся действия против Порошенко? Будет это турецкий сценарий, или очередная цветная революция.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американцы отвернулись от президента Украины Петра Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.