Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оправданные фигуранты дела приморских партизан хотят снять кинофильм о своей истории

  • Оправданные фигуранты дела приморских партизан хотят снять кинофильм о своей истории
  • Смотрите также:

Освобожденные из-под стражи на повторном процессе по делу «приморских партизан» Вадим Ковтун и Алексей Никитин намерены снять полнометражный фильм о событиях, которые легли в основу судебного процесса.

«Если найду спонсоров, сниму полнометражный фильм. Хотим показать всю правду. Мало кто знает, как было на самом деле, люди строят предположения, рассуждают в интернете. Хотим рассказать о событиях всю правду», — сказал Алексей Никитин, слова которого приводит ТАСС.

«Не могу выразить свои чувства. В первую очередь поеду к родственникам. 27-го надо на суд приходить. Всем доволен, главное что присяжные вынесли вердикт заслуженно», — добавил Никитин.

Ковтун тоже прежде всего побывает дома и встретится с семьей. Он отметил, что по возможности будет поддерживать оставшихся под стражей и, возможно, участвовать в их судьбе.

27 июля суд продолжится обсуждением вердикта.

Напомним, что в среду присяжные вынесли оправдательный вердикт на пересмотре дела «приморских партизан», и фигурантов Вадима Ковтуна и Алексея Никитина освободили в зале суда. Присяжные сочли недоказанной их причастность к убийству четырех человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Оправданные фигуранты дела приморских партизан хотят снять кинофильм о своей истории


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.