Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разработчик Pokemon GO предложил создать игру по мотивам Игры престолов

  • Разработчик Pokemon GO предложил создать игру по мотивам Игры престолов
  • Смотрите также:

В Компании Niantic (разработчик игры Pokemon GO) рассказали о планах по созданию аналогичного приложения с элементами дополненной реальности по мотивам телесериала «Игра престолов». Об этом в среду, 20 июля, сообщает The Independent.

Сотрудник Niantic Арчит Бхаргава (Archit Bhargava) заявил, что компания сейчас активно разрабатывает жанр игр «в реальном мире». По его словам, такими вещами пока еще никто не занимался. «Моя личная фантазия — это игра по мотивам Игры престолов, в которой Вестерос [один из континентов вымышленной вселенной саги] нанесен на карту Земли», — заявил Бхаргава.

Отмечается, что проект пока находится на стадии идеи и нуждается в существенной доработке. В Niantic официально не подтвердили информацию о планах по созданию приложения по мотивам «Игры престолов».

Как отмечает The Independent, следующая игра с элементами дополненной реальности от Niantic может быть создана в рамках вселенной Гарри Поттера. В сети уже появилась петиция с требованием создать «Хогвартс-версию» приложения, которую подписали около восьми тысяч человек.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS. Игроки перемещаются по городу со смартфонами, ищут покемонов и ловят их виртуальными покеболами. Пойманных персонажей можно тренировать, а затем устраивать сражения с другими игроками. В США, Австралии и Новой Зеландии приложение было запущено 6 июля. В России запуск отложен на неопределенный срок из-за проблем с серверами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Разработчик Pokemon GO предложил создать игру по мотивам Игры престолов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.