Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аэрофлот приостановил продажу билетов в Турцию

  • Аэрофлот приостановил продажу билетов в Турцию
  • Смотрите также:

«Аэрофлот» приостановил продажу и переоформление билетов в Турцию, в частности в Стамбул и Анталью. Это связано с временным запретом Росавиации на отправку россиян в республику, сообщается на сайте перевозчика.

Пассажиры, оформившие билеты в Турцию до 19 июля включительно, могут сдать их без штрафных санкций. Те, кто приобрел билеты из Турции в Россию, могут один раз поменять дату вылета из республики на более позднее число (до 29 октября) без доплат.

Авиабилеты можно вернуть в местах их приобретения. Проездные документы, купленные через сайт «Аэрофлота», можно сдать в контакт-центре компании и в офисах собственных продаж.

Продажи билетов возобновятся после снятия запрета Росавиации, пояснили в пресс-службе перевозчика. До отмены ограничений авиакомпания будет перевозить в Турцию только иностранных граждан.

Отмечается, что с 26 июля «Аэрофлот» будет ежедневно выполнять рейсы в/из Стамбула по следующему расписанию: SU 2136 вылетает из Шереметьево в 10:05, прибывает в аэропорт имени Ататюрка в 13:40 (время местное). Обратный рейс SU 2137 отправляется из турецкого города в 14:55, достигает российской столицы в 18:25.

В субботу, 16 июля, сообщалось, что «Аэрофлот» отправит в Турцию два пустых самолета для вывоза российских туристов. Ранее в тот же день Росавиация временно запретила отправку граждан РФ в республику рейсами перевозчиков обоих государств.

Ограничение было введено после неудавшегося государственного переворота в Турции вечером 15 июля. Группа военных попыталась захватить власть в стране, однако путч удалось предотвратить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Аэрофлот приостановил продажу билетов в Турцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.