Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кирпич чиновникам не помеха, или Как кортеж губернатора законом пренебрегал

  • Кирпич чиновникам не помеха, или Как кортеж губернатора законом пренебрегал
  • Смотрите также:

В последнее время в средствах массовой информации начали проскальзывать новости о том, что певцы, актеры или политики начали пренебрегать правилами дорожного движения. Пришло время им напомнить, что подобное поведение на дорогах недопустимо, и социальный статус или положение в обществе никоим образом не дает им право нарушать ПДД.

Ну а если серьезно, то в Российской Федерации действительно в последние несколько лет остро стоят проблемы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями. В каждом городе нашей большой страны ежедневно случаются аварии и ежедневно нарушаются ПДД. Самое интересное, что велик процент тех участников дорожного движения, которые нарушают правила специально, зная, что им это сойдет с рук.

Но они зря надеются на это. Нынешняя система в Российской Федерации не щадит никого: ни чиновников, ни артистов, ни обычных граждан. По закону будут обвинены все, кто решит, что правила на дороге соблюдать не нужно.

Это касается и водителей губернаторов в различных городах. У этих людей нет никаких привилегий, и ездить они должны так же, как и остальные участники дорожного движения, а ни в коем случае не наоборот. Так, к примеру, в Саратове кортеж губернатора Валерия Радаева решил, что им можно проехать под знаком «Проезд запрещен» (в народе «кирпич»).

Хорошо, что неравнодушный саратовец заснял правонарушение на видеозапись и прислал в редакцию ИА «Версия-Саратов». По словам читателя, в нескольких десятках метров от перекрестка находился сотрудник ГИБДД, который никак не отреагировал на нарушение.

Это поведение сотрудника ГИБДД мне тоже осталось непонятным. Однако сейчас не об этом. Надеюсь, что это доказательство может послужить уликой и водители дорогих иномарок ответят за содеянное сполна. Впредь всем персональным водителям чиновников или «звезд» необходимо запомнить, что законы и правила писаны для всех, и каждый из нас обязан их выполнять и соблюдать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кирпич чиновникам не помеха, или Как кортеж губернатора законом пренебрегал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.