Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неизвестный с ножом напал на шеф-редактора украинского Forbes

  • Неизвестный с ножом напал на шеф-редактора украинского Forbes
  • Смотрите также:

В Киеве неизвестный напал с ножом на шеф-редактора украинского Forbes Марию Рыдван. Об этом в среду, 20 июля, сообщает издание FlashCrimea со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Неизвестный напал на журналистку с ножом, у нее есть небольшие ранения рук и лица», — приводит издание слова собеседника.

Нападение было совершено вечером 19 июля в парке Киевского политехнического института.

20 июля также в Киеве был убит журналист Павел Шеремет. Его автомобиль взорвался утром в среду, 20 июля, на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Журналист погиб на месте. Машина принадлежала владелице «Украинской правды» Алене Притуле, но ее самой в машине не было.

В апреле в украинской столице был застрелен журналист Олесь Бузина. Он получил пять пулевых ранений из револьвера «Наган» в живот, грудь, шею и голову (отмечалось, что в его одежде нашли пулю калибра 7,62 образца 1930 года). Версии причин убийства разнятся.

По подозрению в убийстве были задержаны двое киевлян — националисты Медведько и Полищук. Оба участвовали в массовых протестных акциях в центре Киева в 2014 году (Евромайдан) и спецоперации украинских силовиков в Донбассе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Неизвестный с ножом напал на шеф-редактора украинского Forbes


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.