Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать-одиночка требует от певца Шуры признать отцовство

  • Мать-одиночка требует от певца Шуры признать отцовство
  • Смотрите также:

Певец Шура не единожды в различных интервью говорил о том, насколько сильно мечтает стать семьянином, в особенности артист хотел познать радость отцовства. Но на пути Александра Медведева (настоящее имя Шуры) не встречается женщины, с которой он мог пойти на столь ответственный шаг и создать семью.

Впрочем, при желании возможность воспитывать детей у Шуру есть. Став гостем музыкально-развлекательной программы #ЗвездаПой Медведев признался, что уже несколько его преследует женщина, которая уверяет, что воспитывает его детей.

Женщина ведет себя достаточно активно и даже требует от музыканта признать отцовство и участвовать в жизни детей.

Шура рассказал, что дети, видя его на различных ток-шоу, называют его папой, а мать-одиночка уверена, что её отпрыски — плод любви с певцом.

Отметим, что в наше время установить факт того, является ли Шура папой детей, не составляет труда. Но если за несколько лет певец все еще не решился на тест ДНК, возможно, отношения с «неизвестной» у него все-таки были…и дети имеют к нему непосредственное отношение?

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мать-одиночка требует от певца Шуры признать отцовство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.