Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аккаунты в Pokemon Go начали продавать за тысячи долларов

  • Аккаунты в Pokemon Go начали продавать за тысячи долларов
  • Смотрите также:

Продвинутые игроки начали продавать логины и пароли от своих аккаунтов в Pokemon Go на eBay за тысячи долларов. Об этом сообщает The Independent.

На интернет-аукционе eBay появились объявления о продаже различных виртуальных коллекций покемонов за реальные деньги. Несмотря на то, что продажи аккаунтов противоречат правилам Pokemon Go и делают игровой процесс бессмысленным, это не останавливает ни продавцов, ни покупателей.

 

 

Pokemon Go аккаунт 23 уровня. 7,3 тысячи фунтов стерлингов.

Стоимость аккаунта зависит не только от уровня персонажа, но и от количества и качества находящихся в коллекции игрока покемонов. Цены могут варьироваться от нескольких долларов до нескольких тысяч долларов за логин и пароль.

 

 

Pokemon Go аккаунт 22 уровня, без команды. 475 долларов.

По информации The Independent, одному из пользователей eBay уже удалось продать свой аккаунт за 1,5 тысячи долларов. «Вы покупаете мой аккаунт, в который я вложил свое время и свои силы. Я сильно упростил вам игровой процесс, — сообщил в объявлении о продаже бывший покемон-мастер. — Я всего лишь бедный студент и по уши в долгах, мне важен каждый пенни».

eBay старается бороться с аналогичными объявлениями и старательно очищает свой ресурс от предложений продажи коллекций карманных монстров.

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS — была запущена 6 июля. Игроки перемещаются по городу со смартфонами, ищут покемонов и ловят их виртуальными покеболами. Пойманных персонажей можно тренировать, а затем сражаться с другими игроками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Аккаунты в Pokemon Go начали продавать за тысячи долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.