Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как США борется с терроризмом на Ближнем Востоке

  • Как США борется с терроризмом на Ближнем Востоке
  • Смотрите также:

Различные политические и аналитические издания на протяжении последних лет публикуют доклады о том, какую пользу приносят американцы сирийским людям, и как эффективно ВВС США борется с боевиками «Исламского государства» и другими террористическими организациями.

Однако далеко не все верят в эти сказки. И это правильно. От Вашингтона помощи в искоренении терроризма ожидать не стоит, ведь как бы там не говорили, и как бы не пытались заверить нас в том, что США борется против терроризма, результат их, так сказать стараний, мы с вами видим налицо. В настоящее время на территории САР до сих пор орудуют боевики «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры». И, что самое интересное, за несколько лет борьбы с ними, эти группировки только возрастали и увеличивались в геометрической прогрессии.

Однако это длилось не долго. Российская Федерация не смогла больше стоять в стороне и решила помочь сирийским друзьям избавиться от этой самой настоящей «чумы». За полгода военных действий наши войска добились таких результатов, которые Штаты не смогли добиться за несколько лет активных обстрелов и атак.

Благодаря российским ВКС «Исламское государство» потерпело существенные потери: боевики остались без главных нефтевышек, без госпиталей, складов и баз. Также благодаря нашим военным, сирийская правительственная армия смогла отбить важные населенные пункты и освободить города и деревни с мирными жителями.

Что же касается работы и так называемой помощи со стороны США и их коалиции, то тут вопрос складывается довольно-таки спорно. Порой в СМИ проскальзывают новости о том, что Штаты уничтожили главарей ИГИЛ или что американцы разбомбили лагерь террористов, однако даже эта положительная информация не сможет загладить все косяки, которые совершил Вашингтон в Сирии.

В новостных источниках нередко появляется информация о том, что коалиция во главе с США обстреляла мирные районы или что в результате обстрела террористов, погибли мирные жители.

Вот, к примеру, сегодняшняя новость может послужить наглядным примером моих слов.

Стало известно, что более 100 мирных жителей погибло в результате авиаударов международной коалиции во главе с США. Происшествие случилось в деревне к северу от сирийского Манбиджа в провинции Алеппо.

Эта, и другие новости очерняют деятельность американских военных. После подобной информации складывается такое впечатление, что Штаты нарочно зачищают некоторые населенные пункты в сирийском государстве. Что ж, посмотрим, как на такую «помощь» отреагирует Башар Асад и все мировое сообщество.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как США борется с терроризмом на Ближнем Востоке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.