Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Патрик Дэмпси поднял цену на дом

  • Патрик Дэмпси поднял цену на дом
  • Смотрите также:

Счастливое семейное гнездо стоит дороже. Западные СМИ сообщают, что звезда сериала «Анатомия страсти» актёр Патрик Дэмпси и его супруга Джиллиан подняли цену за выставленный на рынок недвижимости дом в Пасифик Палисэйдс с 6 до 8 миллионов долларов. А почему бы и нет – им же теперь не надо спешить избавляться от недвижимости.


Напомним, что дом был выставлен на продажу Джиллиан год назад, через шесть месяцев после того, как подала на развод. Даже помирившись, муж и жена не сняла дом с продажи. Несмотря на то, что в доме достаточно места – шесть спален, пять ванных комнат, просторная гостиная, бассейн и множество всего другого, дом всё равно продают. Недавно стало известно, что Патрик и Джиллиан, воспитывающие троих детей, планируют ещё одного малыша.
О воссоединении супругов стало известно в октябре прошлого года, когда Патрика и Джиллиан заметили на улицах города любви Парижа. Чета не только прогуливалась по красивым улочкам столицы Франции, но и танцевала под музыку уличных артистов.

Патрик Демпси снимется в продолжении фильма «Дневник Бриджит Джонс»?Патрик Демпси разводится с женойЗа что Шонда Раймс убила Дерека Шеепарда?Патрик Демпси вернулся к женеПатрик Демпси и его жена передумали разводиться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Патрик Дэмпси поднял цену на дом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.