Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать ребёнка Луиса Томлинсона извела певца ревностью

  • Мать ребёнка Луиса Томлинсона извела певца ревностью
  • Смотрите также:

Непрекращающаяся драма в отношениях исполнителя группы One Direction Луиса Томлинсона снова попала на страницы изданий. Мать его единственного сына Фрэдди Бриана Джанрайт снова сделала заявление относительно новой девушки певца Даниэль Кемпбэлл.


Луис и его новая пассия были засняты папарацци на пляже Малибу, где, судя по фото, они прекрасно проводили время с маленьким полугодовалым сыном исполнителя. Эти снимки привели Бриану в бешенство. Женщина, которая и раньше не испытывала тёплых чувств к новой избраннице отца своего ребёнка, написала на своей страничке в социальной сети:
«Ты можешь притворяться кем угодно, но ты НИКОГДА не будешь мамой моему сыну».
Подписчики попытались успокоить Бриану, говоря ей, что Даниэль не сделала ничего плохого ни ей, ни её ребёнку, так может лучше принять эту ситуацию и жить дальше, не втягивая сынишку в перетягивание  Луиса  каната.
Ранее Луис попросил папарацци и медиа вообще держаться подальше от малыша и быть толерантными. Вероятно, кое-кто этих просьб не слышал.
Напомним, что Томлинсон подал иск в суд, требуя официально разделить опеку над Фрэдди с Брианой, которая отказывала ему во встречах с ребёнком, узнав, что у певца появилась пассия. Женщина утверждала, что Даниэль может быть всего лишь фанаткой-психопаткой группы или Луиса в частности, а узнав домашний адрес Брианы, может заявиться к ней в дом и сделать что-то с ней или малышом. Луис посчитал это паранойей, а источники, приближённые к Джанрайт – слепой ревностью и отчаянием (Бриана надеялась, что рождение Фрэдди сблизит их с Томлинсоном, но этого не произошло).

Луис Томлинсон требует официальной опеки над сыномЛуис Томлинсон запрещает матери своего сына показывать ребёнка в социальной сетиСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиКарл Лагерфельд снял Кендалл Дженнер для V Magazine

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мать ребёнка Луиса Томлинсона извела певца ревностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.