Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мамаев вернулся в основной состав Краснодара

  • Мамаев вернулся в основной состав Краснодара
  • Смотрите также:

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вернулся в основной состав краснодарского клуба. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает сайт клуба.

Игрок подписал документ о переводе во вторую команду «быков», с которой тренировался в период с 8 по 18 июля. «По условиям контракта задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой. В заявку Краснодара на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 2016-2017 годов Мамаев внесен не будет», — гласит заявление клуба.

Ранее 19 июля нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин был возвращен в основу сине-бело-голубых. При этом клуб не одобрил поведения форварда и оставил в силе решение о крупном денежном штрафе.

18 июля появилась информация, что «Краснодар» близок к продаже Мамаева в «Зенит».

Кокорин и Мамаев попали под санкции своих клубов 5 июля. Тогда в сети появилась запись, на которой Мамаев и Кокорин курят кальян, а официанты несут к их столу множество бутылок шампанского. Фоном играет гимн России. Мамаев, в отличие от форварда «Зенита», отказался извиняться за произошедшее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Мамаев вернулся в основной состав Краснодара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.