Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: сын туркменского президента получил должность в МИД

  • СМИ: сын туркменского президента получил должность в МИД
  • Смотрите также:

Сын президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова — Сердар — специальным постановлением своего отца получил новое назначение в структуре министерства иностранных дел страны, сообщает проект «Альтернативные новости Туркменистана» (АНТ) со ссылкой на свои источники, близкие к правительству.

Информации об этом постановлении нет ни в одном из официальных СМИ Туркмении.

Между тем, по данным источников СМИ, до своего перевода на работу в МИД Сердар Бердымухамедов числился в руководящем составе Госагентства по управлению и использованию углеводородных ресурсов при президенте Туркмении, которое 15 июля указом главы государства прекратило свою деятельность. В этот же день состоялось расширенное заседание кабинета министров, на котором президент страны подписал постановление о создании новых структурных единиц в составе МИДа. В министерстве «в целях совершенствования его деятельности» образованы три новых департамента — международных организаций, договорно-правовой и международной информации.

По мнению чиновников в правительстве страны, сын президента возглавил один из новообразованных департаментов в структуре МИД в ранге заместителя министра. В правительственных кругах уверены — Бердымухамедову-младшему специально создают солидный трудовой стаж, чтобы он смог возглавить страну в случае преждевременного ухода своего отца, пишет АНТ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: сын туркменского президента получил должность в МИД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.