Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девочки, погибшие в Подмосковье под колесами грузового поезда, могли совершить суицид

  • Девочки, погибшие в Подмосковье под колесами грузового поезда, могли совершить суицид
  • Смотрите также:

Следственные органы Подмосковья приступили к проверке по факту гибели двух девочек-подростков, передают российские СМИ. Несовершеннолетние скончались от травм, попав под поезд.

Трагический инцидент был зафиксирован близ станции Привалово, которая находится на территории Ступинского района Московской области.

Как стало известно от официальных представителей межрегионального СУ на транспорте СКР, две пятнадцатилетние девочки попали под колеса грузового поезда в минувший понедельник, 18 июля, около 23 часов. Установлено, что несовершеннолетний отдыхали на даче, расположенной в Ступинском районе Подмосковья.

В ходе предварительной проверки выяснилось, что дети оказались около станции Привалово (Павелецкое направление Московской железной дороги), когда оттуда начал двигаться в их направлении грузовой поезд. Машинист, заметив подростков перед составом, сразу же применил экстренное торможение. Однако, несмотря на все его усилия, наезда избежать не удалось: расстояние было уже незначительным.

В результате «обе девочки скончались на месте происшествия» от полученных повреждений, рассказали в ведомстве. Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам доследственной проверки.

По данным ТАСС, в соцсетях следователи обнаружили, что погибшие девочки ранее оставляли реплики, касающиеся вероятного совершения суицида.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Девочки, погибшие в Подмосковье под колесами грузового поезда, могли совершить суицид


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.