Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Киеве похитили чиновника Укрзализныци

  • В Киеве похитили чиновника Укрзализныци
  • Смотрите также:

В Соломенском районе Киева неизвестные в масках похитили чиновника «Украинских железных дорог». Как сообщили в главном управлении Нацполиции по Киеву, инцидент произошел поздно вечером 18 июля.

Преступники несколькими выстрелами убили собаку, которую выгуливал начальник департамента энергоснабжения «Укрзализныци» Валерий Лидмирский. После этого мужчины затолкали сотрудника железных дорог в автомобиль и уехали с места происшествия в неизвестном направлении.

По указанному адресу немедленно выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского и Главного управлений столичной полиции. По прибытии правоохранители обнаружили на месте происшествия тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм.

Полицейские опросили вероятных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства содеянного. Возбуждено уголовное дело.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прокомментировал случившееся на своей странице в Facebook. «Возвращаясь домой, прочитал про дерзкое похищение одного из высокопоставленных сотрудников УЗ, руководителя департамента электрификации Валерия Людмирского», — рассказал Омелян.

Он выразил надежду, что правоохранительные органы смогут быстро установить местонахождение Лидмирского, и он невредимым вернется домой. «Вместе с тем, ситуация в „Укрзализныци“ тревожит все больше. Планирую сегодня провести обстоятельную беседу с Бальчуном (Воцех Бальчун является гендиректором „Укрзализныци“ — „Росбалт“) относительно реального состояния дел в компании, кадровой политики и плана действий реформирования УЗ», — заявил глава Мининфраструктуры


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Киеве похитили чиновника Укрзализныци


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.