Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Brexit использовали в своих интереса

  • Brexit использовали в своих интереса

На самом деле Великобритания даже не торопится выйти из состава ЕС. Давно известные политики на новых местах, но явно со старыми корнями. Так Штаты не отпускают своих марионеток из-под тотального контроля.

Очевидно, что новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вряд ли поддержит выход из Евросоюза. Точнее, она уже передала об этом через своего юриста Джейсона Коппела. Видимо, подобию «железной леди» не пристало обращаться к своим согражданам и осведомлять их об очевидно неприемлемом для англичан решении.

Однако надежда у англичан все же остается. Дело в том, что речь идет о том, что Тереза Мэй не собирается до конца года задействовать статью 50 Лиссабонского договора, которая как раз и дает право на выход любого желающего государства из состава Евросоюза.

Чем это грозит англичанам?

Это может быть весьма не последнее заявление подобного характера. Во-первых, стоит напомнить, что Тереза Мэй, до поста премьер-министра Великобритании, являлась лидером консервативной партии Британии. Это в свою очередь говорит о том, что она враждебно настроена ко всяким нововведениям, а тем более «новой» жизни Англии без Евросоюза.

Во-вторых, Тереза Мэй уже всем своим видом дала понять, что будет придерживаться прозападной политики и в том числе «тесно» общаться с Вашингтоном. Одни только заявления в адрес России и Китая о том, что «агрессию» этих стран нужно сдерживать, демонстрирует, на чьей стороне во внешней политике стоит «не железная леди».

В-третьих, если бы Тереза Мэй придерживалась идеи Brexit, то никакой речи о том, что Великобритания не выходит из состава ЕС, даже не было. Она бы выражалась прямо перед гражданами и предоставляла бы факты почему «сегодня нет», а «завтра да».

Не исключено, что и в этот раз не обошлось без западных «штучек». Вероятней всего, что давно известные английские политики, но новых местах – это всего лишь марионетки в спектакле, который предлагает нашему вниманию Запад. Их план – мир должен увидеть, что все западные страны придерживаются истинно демократических взглядов.

В общем, Brexit использовали в своих интересах. Ну, а кто? Очевидно – всё те же! Ведь США у нас образцовое «демократическое» государство.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Brexit использовали в своих интереса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.