Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турция: пропажи военных кораблей не было

  • Турция: пропажи военных кораблей не было
  • Смотрите также:

По словам турецкого вице-премьера Нумана Куртулмуша, пропажи части военных кораблей его государства, о которой ранее шла речь в СМИ, не было. Напомним, Интерновости также сообщили, что 14 военных кораблей турецкого государства не вернулись на место дислокации после попытки госпереворота, которая не удалась в ушедшую пятницу.

Слова вице-премьера Турции приводит агентство РИА «Новости». Данные о пропаже кораблей распространило издание Times, которое сообщило, что дежурившие в Черном и Эгейском морях корабли исчезли. Предположительно они скрываются в Греции. Министерство нацобороны данного государства опровергло поступившую информацию, заявив, что никаких турецких кораблей к их берегам не приставало.
 
Источник агентства заявил, что сейчас в водах Черного моря несут дежурство порядка 4 кораблей ВМС Турции. Вице-премьер также отметил, что правительство не было в курсе готовящегося переворота и никаких специальных «арестных» списков не готовило заранее. Однако военные Турции говорят, что предполагали попытку переворота и заранее закрыли небо для военных самолетов. Сейчас под подозрением находится порядка 9 тысяч человек, чиновникам, как писали Интерновости, заперщено покидать пределы государства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Турция: пропажи военных кораблей не было


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.