Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собственный, украинский телеканала для Крыма

  • Собственный, украинский телеканала для Крыма
  • Смотрите также:

Мысли о возвращении Крыма не покидают буйные головы властителей Украины. Они и так, и эдак, но решение проблемы остановилось на мертвой точке, что крайне негативно сказывается на настроении и популярности власть имущих. Думали, переименование населенных пунктов даст какие-то результаты – ошиблись. Крымская деккомунизация как мертвому припарки, то есть бесполезное мероприятие, затратное, и к тому же бессмысленное. Решили зайти с другой стороны. Так сказать, внести изюминку в серые будни, плюс порадовать окружающих своими блистательными идеями.

Возобновить украинское телерадиовещание через спутник на полуострове Крым – чем не забава? Главное энтузиазма у властей незалежной не занимать. Не опускают рук, хоть тресни.

Идея не нова. Ее долго вынашивали в подкорках головного мозга украинские мыслители, и теперь решили воплотить в жизнь. Чтобы так сказать, бороться с «российской пропагандой» всеми доступными методами.

Вещание через спутник возобновится в считанные дни, поэтому жители крымского полуострова поностальгируют, потому как с экранов телевизоров вновь зазвучит «соловьина мова». Хотя не факт. Во-первых, технический аспект может препятствовать данной задумке украинских Кулибиных. Во-вторых, стоит принять во внимание пожелания трудящихся. Почему никто не догадался спросить у крымчан, хотят ли они возобновления украинского телерадиовещания? Это, как в той пословице:  «Без меня, меня женили». Ведь предание о том, что 96% участников, которые высказались за вхождение региона в состав России, дышали в спины автоматы вежливых людей – это всего лишь плод больного воображения украинских властей, которые никак не ожидали такого поворота событий. На самом деле все было по обоюдному желанию двух сторон, поэтому одного желания украинских властей вернуть Крым, крайне мало. Капля, так сказать, в море.

И они могут возобновлять телерадиовещание, переименовывать населенные пункты, хоть конем плясать - от этого не измениться ровным счетом НИЧЕГО!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Собственный, украинский телеканала для Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.