Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МИД: Полиция Франции подтвердила гибель второй россиянки при теракте в Ницце

  • МИД: Полиция Франции подтвердила гибель второй россиянки при теракте в Ницце
  • Смотрите также:

Французские правоохранители подтвердили гибель еще одной гражданки РФ в Ницце. Соответствующее послание получили представители МИД России.

Информацию о случившемся подтвердил генконсул РФ во французском Марселе Сергей Молчанов.

Ссылаясь на представителей французской полиции, Молчанов сказал, что «Алина Богданова также погибла». Кроме того, выяснилось, что в списке жертв чудовищного происшествия на Английской набережной оказалась и супруга российского гражданина, который получил ранения в результате теракта. Сейчас представители дипломатического ведомства пытаются установить, был ли у женщины паспорт РФ.

ТАСС, цитируя официальные источники, передает о том, что на сегодняшний день неизвестной остается судьба россиянки Татьяны Мухамедовой.

Полиция Франции продолжает расследование по факту трагедии. Имя террориста было установлено довольно быстро. Им оказался житель Ниццы тунисского происхождения. Позже пресса смогла пообщаться с родственниками Мохамеда Булеля. Как оказалось, он с двенадцатилетнего возраста страдал от психического расстройства, а позже начал злоупотреблять спиртным и наркотиками, усугубив течение своего заболевания. Выяснилось, что незадолго до теракта Булель отправил своей семье в Тунис 100 тысяч евро.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МИД: Полиция Франции подтвердила гибель второй россиянки при теракте в Ницце


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.